НАШИ УСЛУГИ
+7 495 226-51-01
+7 916 209-91-01

mega-gaz@mail.ru

Отзывы клиентов

Перенос газового отвода.

Очень приятно удивили! Вызов на удобное время по вопросу перенос газового отвода — без проблем, приехали вовремя, сделали все быстро, да еще заметили упущения дизайнера в проекте кухни и дали, своевременно, весьма дельные консультации. Профессиональные и приятные в общении ребята. Спасибо огромное !!


05.08.2015

Сергей, спасибо за отзыв!


05.08.2015

Перенос газового отвода

Mega-Gaz рулит! Быстро и качественно перенесли газовый отвод, спасибо.
МосГаз отдыхает! Если буду менять плиту, обязательно позвоню!


26.03.2016

Николай, спасибо за отзыв!


26.03.2016

Перенос газовой трубы.

Хочу выразить огромную благодарность работникам компании «Мега-газ» за работу по переделке квартирной газовой разводке. Приехали в день обращения, сделали всю работу оперативно, качественно и аккуратно, а главное в два с половиной раза дешевле, чем мне предложил мосгаз, который целый месяц оформлял заявку, а когда прислали смету с заоблачной ценой…(дальше у меня нет слов). Рекомендую всем пользоваться услугами этой порядочной компанией «Мега-газ» без всяких сомнений!


29.09.2016

Наталья Васильевна, спасибо за отзыв!


29.09.2016

Перенос газовой разводки

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ! УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ «МЕГА-ГАЗ», ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ, НАШ РЕМОНТ ДО СИХ ПОР НЕ СДВИНУЛСЯ БЫ С МЕСТА. РЕКОМЕНДУЮ ТЕПЕРЬ ВАС ВСЕМ. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С МОСГАЗОМ, МАЛО ТОГО, ЧТО ЦЕНЫ У НИХ ЗАОБЛАЧНЫЕ, ТАК ЕЩЁ ТАКУЮ ВОЛОКИТУ РАЗВЕЛИ:
1. ВНАЧАЛЕ НАДО ДОЗВОНИТЬСЯ И УТОЧНИТЬ ВРЕМЯ ПРИЁМА;
2. ПРИЕХАТЬ В ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, НАПИСАТЬ ЗАЕВЛЕНИЕ;
3. В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ ЖДАТЬ ИНЖЕНЕРА ДЛЯ ОСМОТРА ГАЗОВОЙ ТРУБЫ;
4. В ТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ЖДАТЬ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЁТА, ПЕРЕНОСА ГАЗОВОЙ ТРУБЫ;
5. ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЁТА, ПРИЕХАТЬ В УПРАВЛЕНИЕ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ СЧЁТ ДЛЯ ОПЛАТЫ В СБЕРБАНКЕ, ПРИНЕСТИ ОБРАТНО И В ТЕЧЕНИИ ДВУХ-ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ЖДАТЬ ПРИЕЗДА БРИГАДЫ.


30.10.2016

Анастасия Петровна, спасибо за отзыв!


30.10.2016

Обрезка газового опуска.

Благодарю за оперативную, качественную и недорогую работу! «Мосгаз» запросил в три раза дороже. Всем рекомендую «Мега-газ»!!!


19.01.2017

Борис, спасибо за отзыв!


19.01.2017
1 2 3 4

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.

*

code